ℹ️ Troops fait évoluer constamment ses fonctionnalités et son ergonomie pour s'adapter au mieux aux besoins de ses clients. C'est pourquoi, selon l'agence ou le groupe d'intérim dans lequel vous travaillez, les versions peuvent être différentes. Il existe deux versions majeures.

Suivez le tuto vidéo ▶️

Pour savoir quelle version vous utilisez :

1. Connectez-vous sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et votre mot de passe. Vous serez redirigé vers votre tableau de bord.

2. Cliquez sur l’icône Avatar (ou sur votre photo), qui se trouve en bas de votre menu, à gauche. Si vous ne voyez aucune mention, c'est que vous utilisez la version classique. Si vous lisez la mention Version Smooth, c'est que vous utilisez la version Smooth 😊