ℹ️ Si vous utilisez la version classique, veuillez vous référer à cet article. Pour savoir quelle version vous utilisez, consultez cet article.

💡 Lorsque vous modifiez les données d'une agence existante dans Troops, les données remplacées sont supprimées. Si vous avez commis une erreur de saisie vous devrez recommencer une nouvelle saisie.

1. Connectez-vous sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et votre mot de passe. Vous êtes OBLIGATOIREMENT administrateur de votre espace pour pouvoir réaliser cette opération.

2. Cliquez sur l'icône avatar de votre menu, en bas gauche. Sélectionnez la société Siège de votre structure ou votre structure directement.

3. Cliquez sur l'onglet Agences dans la fenêtre qui s'est ouverte.

4. Cliquez sur l'agence à modifier et modifiez les données souhaitées.