1. Connectez-vous sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et mot de passe. Vous serez redirigé vers votre tableau de bord.

2. Consultez l'onglet Candidats de votre menu à gauche. Recherchez le candidat que vous souhaitez archiver dans votre base.

3. Cliquez sur l'icône en forme d'écrou puis sur Supprimer le candidat.

4. Une fenêtre de confirmation s'ouvre alors. Cliquez sur OUI pour supprimer le candidat.