ℹ️ Lorsque qu'une mission avec un candidat est annulée (ex : le candidat ne se présente pas sur le lieu de mission, le candidat est finalement remplacé par un autre intérimaire...), vous n'avez aucune démarche à effectuer auprès de l'URSAFF.

Aucune action n'est requise de votre part sur votre plateforme.

Si vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question, n'hésitez pas à nous contacter via le chat. Pour cela, cliquez sur l'icône ci-dessous en bas à droite de votre écran :

Avez-vous trouvé votre réponse?