ℹ️ Si vous utilisez la version classique, veuillez vous référer à cet article. Pour savoir quelle version vous utilisez, consultez cet article.

1. Connectez-vous sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et votre mot de passe. Vous serez redirigé vers votre tableau de bord.

2. Cliquez sur l'icône Clients de votre menu, à gauche. Par défaut, la liste de tous vos clients s’affiche.

3. Lorsque vous avez trouvé le client dont les informations doivent être modifiées, cliquez sur la ligne correspondante puis sur l'icône noire sous le logo de votre client puis sur le nom du contact pour prendre le contrôle de son profil.

4. Cliquez sur l’icône Avatar (ou sur la photo du client), qui se trouve en bas de votre menu, à gauche puis sur la raison sociale du client.

5. Cliquez sur l'onglet Utilisateurs puis sur l'icône crayon qui apparaît en survolant le nom de l'utilisateur concerné par la modification.

6. Editez les informations de l'utilisateur que vous souhaitez modifier :

• Son prénom
  • Son nom
  • Son email
  • Son numéro de téléphone mobile
  • Son rôle (propriétaire de l'établissement ou signataire des contrats)

7. N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer une fois que vos modifications sont faites.