Cas 1 : Modifier son adresse depuis l'application mobile

1. Connectez-vous à l’application mobile grâce à votre identifiant et votre mot de passe.

2. Cliquez sur Mon CV dans le menu en bas. Puis cliquez sur le crayon à droite de votre Prénom/Nom.

3. Cliquez sur Rechercher une adresse dans la section Adresse.

4. Saisissez votre adresse puis sélectionnez la parmi la liste des adresses proposées.

5. N'oubliez de valider pour enregistrer les informations et revenir à l’écran Mon CV

Cas 2 : Modifier son adresse depuis le web

1. Connectez vous sur sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et mot de passe.

2. Cliquez sur votre avatar en bas à gauche de l'écran.

3. Puis sur Editer mon profil

4. Renseignez votre nouvelle adresse.

5- Cliquez sur Enregistrer.
Votre adresse a bien été modifiée !