1. Connectez-vous sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et votre mot de passe. Vous serez redirigé vers votre tableau de bord.

2. Cliquez sur l'icône Candidats de votre menu à gauche puis recherchez le candidat de votre choix grâce au bouton de recherche situé en haut à droite de votre écran :

3. Cliquez sur le profil pour l'ouvrir

4. Allez dans A propos, puis dans Visibilité. Cliquez sur le crayon à droite.

5. Cliquez sur Ajouter

6. Sélectionnez le/les client(s) pour qui vous souhaitez rendre visible le candidat en double cliquant sur le nom.

ℹ️ N'oubliez pas de valider le profil du candidat, sinon il ne sera pas disponible à la commande pour vos clients :-)