1. Connectez-vous sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et votre mot de passe. Vous serez redirigé vers votre tableau de bord.

2. Cliquez sur l'icône Candidats de votre menu à gauche puis recherchez le candidat à supprimer grâce au bouton de recherche situé en haut à droite de votre écran :

3. Cliquez sur le profil pour l'ouvrir

4. Cliquez sur la roulette en bas à gauche et sélectionnez Supprimer le candidat.

5. Cliquez sur Oui : Le candidat ne sera plus visible sur la plateforme et il ne pourra plus se connecter avec ses identifiants.


Si vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question, n'hésitez pas à nous contacter via le chat. Pour cela, cliquez sur l'icône ci-dessous en bas à droite de votre écran :

Avez-vous trouvé votre réponse?