Suivez le tuto vidéo !

1. Connectez-vous sur la plateforme à l’aide de votre identifiant et votre mot de passe. Vous serez redirigé vers votre tableau de bord.

2. Cliquez sur l'icône Clients, de votre menu, à gauche.

3. Cliquez ensuite sur la ligne correspondant au client pour lequel vous souhaitez dupliquer une fiche de poste.

4. Cliquez sur l’onglet Fiches de poste de votre menu secondaire, puis sur l'icône Dupliquer face à la fiche de poste que vous souhaitez réutiliser.

5. La copie de votre fiche de poste apparaît en brouillon, en haut de votre liste. Pour la modifier, cliquez sur l'icône Éditer en forme de crayon :

6. Ajustez les différents champs sur la fenêtre qui s’ouvre :

• Le titre de votre fiche de poste (ex : Serveur(se))
  • L’intitulé du métier (ex : Serveur)
  • Le statut légal du poste (employé, agent de maîtrise ou cadre)
  • Le taux horaire du poste
  • Les coefficients de gestion et de délégation
  • L'Échelon du poste et son coefficient dans la convention collective
  • La pénibilité éventuelle du poste (ex : température excessive)
  • Précisez si le suivi médical renforcé est nécessaire ou non
  • Les risques éventuels du poste (ex : posture contraignante)
  • Les fonctions requises pour le poste (ex : accueil, prise de commande, service…)

7. Cliquez sur Modifier pour enregistrer votre fiche de poste.

ℹ️ IMPORTANT : Avant de publier votre fiche de poste, vous pouvez la possibilité d'éditer :

• Les pré-requis (diplômes, permis, équipements de sécurité, type de véhicule, langues parlées ou habilitations)
  • Les horaires types (jours de la semaine et horaires)
  • Les éléments de paie (Heures supplémentaires, Primes, Avantages ou Coefficients)

8. Dès que vos informations sont complètes, vous pouvez publier votre fiche de poste en cliquant sur l'écrou à droite du mot Brouillon. Votre fiche de poste ne sera alors plus modifiable :

ℹ️ Vous pourrez ensuite utiliser cette fiche de poste pour créer une commande. Vous pourrez également l'archiver si celle-ci n'est plus d'actualité.