ℹ️ Pour effectuer certaines démarches à la place du candidat (mise à jour des coordonnées, ajout d'une expérience, d'un diplôme...), vous pouvez prendre le contrôle de son compte.

1. Connectez-vous sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et votre mot de passe.

2. Cliquez sur l'icône Candidats de votre menu, à gauche puis sur la fiche du candidat pour lequel vous souhaitez prendre le contrôle.

3. Cliquez ensuite sur l'icône Prendre le contrôle juste en dessous de la photo du candidat.

4. Vous pouvez à présent naviguer sur le compte de votre candidat et effectuer différentes démarches à sa place afin de lui faciliter la gestion de son compte et lui faire gagner du temps ! Le bandeau gris en haut de page s'affiche dès que vous naviguez sur le compte du candidat. Cliquez sur Quitter pour revenir à votre espace :