Ajouter votre propre CV vous permet d'obtenir une meilleure visibilité auprès des recruteurs et augmentera le nombre de missions proposées.

Cas 1 : Ajouter un CV sur l'application mobile

1. Connectez-vous à l’application mobile grâce à votre identifiant et votre mot de passe.

2. Cliquez sur Mon CV dans le menu en bas. Puis sur CV.

3. Cliquez sur Sélectionnez un fichier à envoyer.

4. Choisissez une méthode pour ajouter votre CV :

a. par photo directement à partir de votre smartphone

b. par sélection d’une image dans la photothèque

c. en important un fichier depuis votre smartphone

5. Une fois ajouté, ne pas oublier d'Enregistrer pour sauvegarder le CV et revenir à l’écran Mon CV.

Cas 2 : Ajouter un CV sur le web

1- Pour ajouter votre CV, connectez-vous sur la plateforme avec votre identifiant et mot de passe. Vous serez redirigé vers la page d'accueil de votre profil.

2- Cliquez sur l'icône CV rouge à droite de votre photo :

3- Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Cliquez sur l'icône de téléchargement pour importer votre CV depuis votre ordinateur :

4- Vérifiez votre document puis cliquez sur la croix en haut à droite

5- Une fois que votre CV est ajouté, l'icône rouge devient beige. Cela signifie que votre document pdf a correctement été téléchargé :