Pour visualiser l'ensemble de vos missions, quel que soit leur statut, rien de plus simple !

1. Connectez-vous sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et mot de passe. Vous serez redirigé vers votre tableau de bord.

2. Cliquez sur l'icône Commandes de votre menu, à gauche :

3. La liste des missions publiées s'affiche par défaut.

• Si vous souhaitez visualiser vos missions brouillons, cliquez sur Non publié.
  • Si vous souhaitez visualiser vos missions terminées, cliquez sur Terminé

Vous pouvez soit les visualiser en "Liste" ou en "Grille".