1. Connectez-vous sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et votre mot de passe.

2. Cliquez sur l'icône Commandes du menu, à gauche puis cliquez sur Ajouter pour créer une nouvelle commande.

3.  Sélectionnez l'établissement concerné par la commande.

4. Étape 1 : Sélectionnez la fiche de poste associée à la commande puis précisez le type de contrat souhaité.

5. Étape 2 : Précisez les dates et le lieu de la mission.

6. Étape 3 : Sélectionnez le motif du contrat et ajoutez les précisions légales si besoin (une aide textuelle vous sera apportée selon le motif choisi). Vous avez la possibilité d'ajouter un commentaire.

7. Étape 4 : Renseignez le nombre de travailleurs souhaité pour la mission et choisissez le type d'acceptation (manuelle ou automatique). Vous avez la possibilité d'ajouter des indications complémentaires.

8. Cochez la case Je certifie que toutes les informations sont exactes et reconnaît avoir lu les conditions générales puis cliquez sur Sauvegarder.

9. Relisez la commande, vous pouvez modifier les éléments de la fiche de poste si besoin.

10. Publiez la commande, pour cela cliquez sur la roulette en haut à gauche et sélectionnez Publier.

11.  Cliquez sur l'onglet Candidats puis sur Ajouter des candidats.

Pour trouvez les meilleurs profils, vous pouvez utilisez les filtres par exemple :

• le taux horaire auquel vous souhaitez payer votre candidat
  • la localisation souhaitée pour la mission
  • la distance maximum du candidat par rapport au lieu de mission.
  • sa mobilité (le nombre maximum de km qu'il est prêt à effectuer)
  • les diplômes obtenus
  • les licences obtenues
  • etc.

12. Sélectionnez ceux que vous souhaitez inviter puis cliquez sur  Notifier en haut à gauche de votre écran.

13. Pour chaque candidat sélectionné, vous avez la possibilité d'ajuster le type de contrat ainsi que le taux horaire puis d'ajouter un message personnalisé si besoin. Au bout de quelques secondes, vous recevez par sms un code à 4 chiffres qu'il faut renseigner ici pour valider la commande.

ℹ️ Vous n'avez plus qu'à attendre qu'un / des candidat(s) accepte(nt) la mission.