ℹ️ 2 cas vous permettent de proposer une mission à un candidat.

CAS 1 : PROPOSER UNE MISSION EXISTANTE À UN CANDIDAT

Suivez le tuto vidéo ▶️

1. Connectez-vous sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et mot de passe. Vous serez redirigé vers votre tableau de bord.

2. Cliquez sur l'icône Commandes du menu, à gauche.

3. La liste de toutes vos commandes s'affiche. Cliquez sur la commande pour laquelle vous souhaitez proposer une mission à un candidat.

4. Le récapitulatif de la commande s'affiche. Cliquez sur l'onglet Candidats de votre menu secondaire à gauche puis sur le bouton Ajouter des candidats.

5. Votre liste de candidats apparaît. Vous pouvez à présent sélectionner le ou les candidats auxquels vous souhaitez proposer la mission en cochant chaque profil. Vous pouvez également utiliser les différents filtres, en cliquant sur le bouton Filtrer sur la droite de votre écran, afin de trouver instantanément des candidats correspondant à vos critères.

Pour comprendre le matching, référez-vous à notre article Comment utiliser le matching ?

CAS 2 : PROPOSER UNE MISSION EN CRÉATION À UN CANDIDAT

Vous pouvez également proposer une nouvelle mission à un ou des candidats.
Au moment de créer une nouvelle mission :

1. Vous sélectionnez un établissement
  2. Vous complétez les 4 étapes de la mission
  3. Vous publiez la commande
  4. Vous accédez au même écran que dans l'étape 4 expliquée ci-dessus !

Il suffit alors de suivre le même processus (étapes 4 et 5 expliquées ci-dessus)