1. Connectez-vous sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et votre mot de passe. Vous serez redirigé vers votre tableau de bord.

2. Cliquez sur l'icône Candidats de votre menu, à gauche :

3. La liste de tous vos candidats et ceux de votre agence d'intérim s'affiche par défaut. Cliquez sur le bouton Ajouter situé en haut à droite de votre écran :

4. Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Renseignez avec attention les coordonnées du candidat que vous souhaitez inviter (Nom, Prénom, Genre, Email, Tél, Adresse) puis cliquez sur Enregistrer :

️ℹ️  Le candidat que vous avez ajouté va recevoir une invitation par mail avec des identifiants de connexion, qu'il pourra modifier par la suite. Une fois son inscription finalisée, votre agence d'interim devra valider ses pièces justificatives et son profil pour que vous puissiez proposer des missions à ce candidat.