Des informations ont changé concernant votre siège social ? L'adresse, par exemple. Nous allons vous guider pour pouvoir procéder à la modification de votre siège social.

1. Connectez-vous sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et votre mot de passe. Vous serez redirigé vers votre tableau de bord.

2. Cliquez l’icône Avatar (ou sur votre photo), qui se trouve en bas de votre menu, à gauche puis cliquez sur le nom de votre entreprise :

3. Cliquez ensuite sur le bouton Modifier qui se situe à droite de votre siège social :

4. Une nouvelle fenêtre s’ouvre. Vous pouvez éditer vos informations puis cliquez sur Sauvegarder :