ℹ️ En tant qu'agence d'intérim, vous avez la possibilité de mettre à jour plusieurs informations clés relatives à votre client.

1. Connectez-vous sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et votre mot de passe. Vous serez redirigé vers votre tableau de bord.

2. Cliquez sur l'icône Clients de votre menu, à gauche. Par défaut, la liste de tous vos clients s’affiche.

3. Lorsque vous avez trouvé le client dont les informations doivent être modifiées, cliquez sur la ligne correspondante. Vous pourrez :

✔️ Ajouter un établissement
✔️ Modifier un établissement
✔️ Ajouter un interlocuteur
✔️ Modifier un interlocuteur
✔️ Ajouter une fiche de poste
✔️ Modifier une fiche de poste (en brouillon)