1. Connectez-vous sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et votre mot de passe. Vous serez redirigé vers votre tableau de bord.

2. Cliquez sur l'icône Documents, à gauche de votre menu puis sur Contrats :

3. La liste de tous vos contrats en cours s'affiche par défaut. Cliquez sur la ligne du contrat concerné par l'avenant :

4. Le récapitulatif de la mission s'affiche dans une fenêtre à droite de votre écran. Cliquez sur le bouton Options puis sur Créer un avenant :

5. Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Les conditions initiales du contrat s'affichent. Modifiez les informations concernées par l'avenant (statut, dates et horaires, motif de d'embauche, conditions de rémunération, coefficients de facturation...) et cliquez sur Signer. Un avenant au contrat est automatiquement envoyé à l'intérimaire et au client pour signature :