Cas 1 : Ajouter une langue sur l'application mobile

1. Connectez-vous à l’application mobile grâce à votre identifiant et votre mot de passe.

2. Cliquez sur Mon CV dans le menu en bas. Puis sur Langues.

3- Cliquez sur Ajouter et saisissez la langue que vous parlez ainsi que votre niveau : scolaire/Courant/Bilingue

4. N'oubliez de valider pour enregistrer les informations et revenir à l’écran Mon CV.

Cas 2 : Ajouter une langue sur le web

1- Connectez vous sur sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et mot de passe. Vous serez redirigé vers la page d'accueil de votre profil.

2- Cliquez sur l'onglet A propos de votre profil puis sur Ajouter une Langue :

3- Saisissez la langue que vous parlez puis choisissez votre niveau et cliquez sur Ajouter :

Votre langue a bien été ajoutée à votre profil !