Cas 1 : Ajouter un diplôme sur l'application mobile

1. Connectez-vous à l’application mobile grâce à votre identifiant et votre mot de passe.
2. Cliquez sur Mon CV dans le menu en bas. Puis sur Diplômes

3- Cliquez sur Ajouter et remplissez avec attention l'ensemble des champs.
Renseignez l'intitulé du diplôme, sélectionnez le type de diplôme dans la liste déroulante (BEPC, Bac, Bac+2, Bac+3...), l'établissement dans lequel vous l'avez obtenu, l'année d'obtention. N'oubliez pas de préciser si vous l'avez bien obtenu en cochant la case oui :

4. Vous devez télécharger un justificatif pour prouver l'obtention de votre diplôme. Cliquez sur Sélectionnez le fichier à envoyer et choisissez une méthode pour ajouter ce justificatif :
a. par photo directement à partir de votre smartphone
b. par sélection d’une image dans la photothèque
c. en important un fichier depuis votre smartphone

5. N'oubliez d'enregistrer pour valider les informations et revenir à l’écran Mon CV.

Cas 2 : Ajouter un diplôme sur le web

1- Connectez vous sur sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et mot de passe. Vous serez redirigé vers la page d'accueil de votre profil.

2- Cliquez sur l'onglet Profil Pro de votre profil puis sur Ajouter un diplôme :

3- Renseignez l'intitulé du diplôme, l'établissement dans lequel vous l'avez obtenu, l'année d'obtention, sélectionnez le type de diplôme dans la liste déroulante (BEPC, Bac, Bac+2, Bac+3...). Téléchargez un certificat d'obtention et n'oubliez pas de préciser si vous l'avez bien obtenu en cochant la case oui :

4- Cliquez sur Enregistrer.
Votre diplôme a bien été ajouté à votre profil !