Certains documents sont indispensables à la production de vos contrats et bulletins de paie (Justificatif d'identité, Justificatif de sécurité sociale, RIB et Justificatif de domicile).

Vous avez la possibilité d'ajouter d'autres documents facultatifs comme une carte de handicap ou d'invalidité, une recommandation ou tout autre fichier que vous jugerez utile à vos futurs recrutements.

1. Connectez-vous sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et votre mot de passe.

2. Cliquez sur Justificatifs sur la page d'accueil de votre profil. Puis sur Autres documents :

3. Renseignez l'ensemble des informations demandées sur cette nouvelle fenêtre puis cliquez sur Enregistrer :