Fournir un justificatif de domicile est obligatoire et indispensable pour produire vos contrats et bulletins de paie lors de vos futurs recrutements.

Cas 1 : Ajouter un justificatif sur l'application mobile

1. Connectez-vous à l’application mobile grâce à votre identifiant et votre mot de passe.

2. Cliquez sur Mon CV dans le menu en bas. Puis sur Justificatif de domicile.

3. Cliquez sur Sélectionnez un fichier. Cela peut être une facture EDF / de gaz / d’eau, une facture de téléphone / Internet, un avis d’imposition / de non-imposition, un titre de propriété, une quittance de loyer ou une attestation d’assurance habitation.

4. Choisissez une méthode pour ajouter ce justificatif :

a. par photo directement à partir de votre smartphone

b. par sélection d’une image dans la photothèque

c. en important un fichier depuis votre smartphone

5. Une fois ajouté, ne pas oublier de valider pour enregistrer les modifications et revenir à l’écran Mon CV.

Cas 2 : Ajouter un justificatif sur le web

1. Connectez vous sur votre plateforme à l'aide de votre identifiant et mot de passe, vous serez redirigé sur la page d'accueil de votre profil.

2. Cliquez sur Justificatifs. Puis sur Justificatif de domicile :

Une nouvelle fenêtre s'ouvre.

3. Télécharger votre justificatif de domicile ! Cela peut être une facture EDF / de gaz / d’eau, une facture de téléphone / Internet, un avis d’imposition / de non-imposition, un titre de propriété, une quittance de loyer ou une attestation d’assurance habitation. Puis cliquez sur Ajouter :