Ajouter un justificatif d'identité est obligatoire et indispensable pour produire vos contrats et bulletins de paie lors de vos futurs recrutements.

Cas 1 : Ajouter un justificatif sur l'application mobile

1. Connectez-vous à l’application mobile grâce à votre identifiant et votre mot de passe.

2. Cliquez sur Mon CV dans le menu en bas. Puis sur Justificatif d'identité

3. Remplissez les informations demandées avec attention, elles sont déterminantes pour confirmer votre identité et valider votre profil. Cliquez sur Sélectionnez un fichier.

4. Choisissez une méthode pour ajouter ce justificatif :

a. par photo directement à partir de votre smartphone

b. par sélection d’une image dans la photothèque

c. en important un fichier depuis votre smartphone

5. Une fois ajouté, ne pas oublier de valider pour enregistrer les modifications et revenir à l’écran Mon CV.

Cas 2 : Ajouter un justificatif sur le web

1. Connectez vous sur votre plateforme à l'aide de votre identifiant et mot de passe, vous serez redirigé sur la page d'accueil de votre profil.

2. Cliquez sur Justificatifs. Puis sur Justificatif d'identité :

Une nouvelle fenêtre s'ouvre.

3. Choisissez le type de document et remplissez les informations demandées avec attention, elles sont déterminantes pour confirmer votre identité et valider votre profil. N'oubliez pas de télécharger une copie de votre pièce d'identité puis cliquez sur Enregistrer :