Cas 1 : Ajouter une habilitation sur l'application mobile

1. Connectez-vous à l’application mobile grâce à votre identifiant et votre mot de passe.

2. Cliquez sur Mon CV dans le menu en bas. Puis sur Habilitations.

3- Cliquez sur Ajouter et remplissez avec attention l'ensemble des champs.

4. Vous devez télécharger un justificatif pour prouver l'obtention de cette habilitation. Cliquez sur Sélectionnez le fichier à envoyer et choisissez une méthode pour ajouter ce justificatif :
a. par photo directement à partir de votre smartphone
b. par sélection d’une image dans la photothèque
c. en important un fichier depuis votre smartphone

5. N'oubliez de valider pour enregistrer les informations et revenir à l’écran Mon CV.

Cas 2 : Ajouter une habilitation sur le web

1. Pour compléter votre profil, connectez-vous sur la plateforme avec votre identifiant et votre mot de passe. Vous serez redirigé vers la page d'accueil de votre profil.

2. Cliquez ensuite sur l'onglet Profil pro puis sur Ajouter une habilitation :

3. Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Remplissez avec attention l'ensemble des champs. N'oubliez pas que vous devez télécharger un justificatif pour prouver l'obtention de cette habilitation. Puis cliquez sur Enregistrer :

Renouvelez cette opération si vous avez plusieurs habilitations.