Ajouter vos formations est un atout auprès des recruteurs. Cela montre que vous avez acquis de nouvelles compétences et consolidé vos compétences actuelles.

Cas 1 : Ajouter une formation sur l'application mobile

1. Connectez-vous à l’application mobile grâce à votre identifiant et votre mot de passe.

2. Cliquez sur Mon CV dans le menu en bas. Puis sur Formations

3- Cliquez sur Ajouter et remplissez avec attention l'ensemble des champs.

4. Vous devez télécharger un justificatif pour prouver l'obtention de votre diplôme. Cliquez sur Sélectionnez le fichier à envoyer et choisissez une méthode pour ajouter ce justificatif :
a. par photo directement à partir de votre smartphone
b. par sélection d’une image dans la photothèque
c. en important un fichier depuis votre smartphone

5. N'oubliez de cliquer sur Créer pour enregistrer les informations et revenir à l’écran Mon CV.

Cas 2 : Ajouter une formation sur le web

1. Pour compléter votre CV, connectez-vous sur la plateforme avec votre identifiant et mot de passe.

2. Cliquez sur Profil pro, puis sur Ajouter une formation :

Une nouvelle fenêtre s'ouvre.

3. Remplissez l'ensemble des champs avec attention. N'oubliez pas de télécharger un justificatif pour prouver l'obtention de votre formation puis cliquez sur Enregistrer :