Cas 1 : Ajouter un permis sur l'application mobile

1. Connectez-vous à l’application mobile grâce à votre identifiant et votre mot de passe.

2. Cliquez sur Mon CV dans le menu en bas. Puis sur Permis de conduire.

3- Cliquez sur Ajouter et remplissez avec attention l'ensemble des champs.

4. Vous devez télécharger un justificatif pour prouver l'obtention de votre permis. Cliquez sur Sélectionnez le fichier à envoyer et choisissez une méthode pour ajouter ce justificatif :
a. par photo directement à partir de votre smartphone
b. par sélection d’une image dans la photothèque
c. en important un fichier depuis votre smartphone

5. N'oubliez de valider pour enregistrer les informations et revenir à l’écran Mon CV.

Cas 2 : Ajouter un permis sur le web

1- Pour compléter votre CV, connectez-vous sur la plateforme avec votre identifiant et mot de passe. Vous serez redirigé vers la page d'accueil de votre profil.

2. Cliquez sur Profil pro, puis sur Ajouter un permis :

Une nouvelle fenêtre s'ouvre.

3. Renseignez l'ensemble des champs, sans oublier de télécharger votre justificatif attestant l'obtention de ce permis puis cliquez sur Sauvegarder :