Ajouter vos différentes compétences vous permettra d'obtenir une meilleure visibilité auprès des recruteurs et augmentera votre nombre de missions proposées.

Cas 1 : Ajouter des compétences sur l'application mobile

1. Connectez-vous à l’application mobile grâce à votre identifiant et votre mot de passe.

2. Cliquez sur Mon CV dans le menu en bas. Puis sur Compétences

3. Cliquez sur Compétence et ajoutez la compétence de votre choix : "Travaille en équipe", "Excel", "autonomie" etc.

4. Cliquez sur le + à droite pour enregistrer la compétence.

5. Utilisez la flèche à gauche pour revenir à l’écran Mon CV.

Cas 2 : Ajouter des compétences sur le web

1. Pour compléter votre CV, connectez-vous sur la plateforme avec votre identifiant et mot de passe. Vous serez redirigé vers la page d'accueil de votre profil.

2. Cliquez sur Ajouter des compétences

Une nouvelle fenêtre s'ouvre.

3. Commencer à taper le nom de la compétence que vous voulez ajouter (ex : rigueur,  courtoisie, autonomie...) puis sélectionnez-la. Vous pouvez ajouter plusieurs compétences à votre profil. Dès que votre liste est complète, cliquez sur Ajouter :

ℹ️ Ajouter vos compétences est une plus-value et augmente vos chances d'être sélectionné pour une mission. Vous apparaîtrez en tête de liste lorsqu'un recruteur cherchera des compétences correspondant aux vôtres.