ℹ️ 2 situations vous permettent d'utiliser le matching pour trouver des candidats :
1  Lorsque vous créez une nouvelle commande
2 Lorsque vous cherchez d'autres candidats pour une commande existante

Situation 1 : Vous créez une nouvelle commande (mission)

Suivez notre tuto vidéo ▶️

1. Connectez-vous sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et votre mot de passe.

2. Cliquez sur l'icône Clients de votre menu, à gauche.

3. Vous devez prendre le contrôle du client à la place duquel vous souhaitez créer une commande et utiliser le Matching. L'objectif étant de lui faire gagner du temps et de trouver pour lui un ou des candidats pour effectuer cette mission. Pour cela, cliquez sur l'Interlocuteur de votre choix pour prendre le contrôle de l'interlocuteur concerné par la commande.

4. Cliquez sur l'icône Commandes du menu, à gauche puis cliquez sur Ajouter pour créer une nouvelle commande.

5. Renseignez en 4 étapes toutes les informations concernant cette nouvelle commande puis cliquez sur Sauvegarder.

6. Publiez ensuite la commande et cliquez sur l'onglet Candidats puis sur Ajouter des candidats. Vous serez redirigé vers la page du Matching. Pour l’utiliser, personnalisez les filtres afin d’afficher instantanément des candidats correspondant à vos critères.

7. Pour trouvez les meilleurs profils, remplissez par exemple :

• le taux horaire auquel vous souhaitez payer votre candidat
  • la localisation souhaitée pour la mission
  • la distance maximum du candidat par rapport au lieu de mission.
  • sa mobilité (le nombre maximum de km qu'il est prêt à effectuer)
  • les diplômes obtenus
  • les licences obtenues
  • etc.

8. Une fois que vous avez sélectionné les profils les plus adaptés à la mission, il suffit de cliquer sur Notifier en haut à gauche de votre écran puis d'envoyer les notifications aux candidats pour qu'ils vous répondent au plus vite !

Situation 2 : Vous cherchez un candidat pour une commande (mission) existante

Suivez notre tuto vidéo ▶️

1. Connectez-vous sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et votre mot de passe.

2. Cliquez sur l'icône Clients de votre menu, à gauche.

3. Vous devez prendre le contrôle du client à la place duquel vous souhaitez utiliser le Matching. L'objectif étant de lui faire gagner du temps et de trouver pour lui un ou des candidats pour effectuer cette mission. Pour cela, cliquez sur l'Interlocuteur de votre choix pour prendre le contrôle de l'interlocuteur concerné par la commande.

4. Cliquez sur l'icône Commandes du menu, à gauche puis cliquez sur la commande pour laquelle vous voulez relancer le Matching.

5. Il vous suffit ensuite de cliquez sur sur l'onglet Candidats puis sur Ajouter des candidats. Vous serez redirigé vers la page du Matching. Pour l’utiliser, personnalisez les filtres afin d’afficher instantanément des candidats correspondant à vos critères.

6. Pour trouvez les meilleurs profils, remplissez par exemple :

• le taux horaire auquel vous souhaitez payer votre candidat
  • la localisation souhaitée pour la mission
  • la distance maximum du candidat par rapport au lieu de mission.
  • sa mobilité (le nombre maximum de km qu'il est prêt à effectuer).
  • la notation moyenne du candidat sur ses précédentes évaluations
  • les diplômes obtenus
  • les licences obtenues
  • etc.

7. Une fois que vous avez sélectionné les profils les plus adaptés à la mission, il suffit de cliquer sur Notifier en haut à gauche de votre écran puis d'envoyer les notifications aux candidats pour qu'ils vous répondent rapidement.