1. Connectez-vous sur votre application mobile à l'aide de votre identifiant et mot de passe.

2. Vous êtes redirigé vers la page d'accueil de votre application où vous pouvez voir vos Notifications, notamment :
• Le nombre de missions proposées
• Le nombre de contrats disponibles (de vos missions en cours ou terminées)

3. Vous pouvez également cliquer sur Propositions dans le menu en bas de votre l'écran pour consulter le détail d'une mission proposée.

4. Pour consulter les contrats de vos missions en cours ou de vos missions terminées, vous pouvez également cliquer sur Contrats dans le menu en bas de votre écran. Vous retrouverez l'historique de vos missions.

ℹ️ N'hésitez pas à consulter notre article Comment puis-je accepter ou refuser une mission qui m'est proposé ? pour plus de précisions.

Si vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question, n'hésitez pas à nous contacter via le chat. Pour cela, cliquez sur l'icône Autre en bas de votre écran puis sur Centre d'aide. Cliquez ensuite sur l'icône de Chat pour communiquer directement avec notre équipe.