Plusieurs types de notifications sont disponibles : sur votre smartphone, par mail, par sms et directement sur votre plateforme.

1. Connectez-vous sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et mot de passe. Vous serez redirigé vers la page d'accueil de votre profil.

2. Cliquez sur l'icône Notifications de votre menu, à gauche :

3. Toutes vos notifications apparaissent dans une nouvelle fenêtre :

ℹ️ Vous recevrez également des notifications dans votre boîte mail, par SMS ou par notifications push si vous avez installé l'application mobile. Ces notifications permettent de vous informer des mises à jour à effectuer sur votre profil, de la proposition de nouvelles missions/contrats...