ℹ️ Pour créer une nouvelle commande, vous devez avoir préalablement créé une fiche de poste. Si ce n'est pas le cas rendez vous sur notre article Comment créer une fiche de poste ?

Suivez notre tuto vidéo ▶️

1. Connectez-vous sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et votre mot de passe. Vous serez redirigé vers votre tableau de bord.

2. Cliquez sur l'icône Clients, de votre menu, à gauche.

3. Vous devez prendre le contrôle du client à la place duquel vous souhaitez créer une commande. L'objectif étant de lui faire gagner du temps et de trouver pour lui un ou des candidats pour effectuer cette mission. Pour cela, cliquez sur l'interlocuteur concerné par la commande.

4. Cliquez sur l'icône Commandes du menu.

5. Cliquez sur le bouton vert Ajouter en haut à droite de l'écran puis sélectionner l'établissement concerné par la commande.

6. Étape 1 : Sélectionnez la fiche de poste associée à la commande puis précisez le type de contrat souhaité.

7. Étape 2 : Précisez les dates et le lieu de la mission.

8. Étape 3 : Sélectionnez le motif du contrat et ajoutez les précisions légales si besoin (une aide textuelle vous sera apportée selon le motif choisi). Vous avez la possibilité d'ajouter un commentaire.

9. Étape 4 : Renseignez le nombre de travailleurs souhaité pour la mission et choisissez le type d'acceptation (manuelle ou automatique). Vous avez la possibilité d'ajouter des indications complémentaires.

10. Cochez la case Je certifie que toutes les informations sont exactes et reconnaît avoir lu les conditions générales puis cliquez sur Sauvegarder.

11. Relisez la commande, vous pouvez modifier les éléments de la fiche de poste si besoin.

12. Publiez la commande, pour cela cliquez sur la roulette en haut à gauche et sélectionnez Publier.

13. Cliquez sur l'onglet Candidats puis sur Ajouter des candidats

Pour trouvez les meilleurs profils, vous pouvez utilisez les filtres par exemple :

• le taux horaire auquel vous souhaitez payer votre candidat
  • la localisation souhaitée pour la mission
  • la distance maximum du candidat par rapport au lieu de mission.
  • sa mobilité (le nombre maximum de km qu'il est prêt à effectuer)
  • les diplômes obtenus
  • les licences obtenues
  • etc.

14. Sélectionnez ceux que vous souhaitez inviter puis cliquez sur  Notifier en haut à gauche de votre écran.

15. Pour chaque candidat sélectionné, vous avez la possibilité d'ajuster le type de contrat ainsi que le taux horaire puis d'ajouter un message personnalisé si besoin. Au bout de quelques secondes, vous recevez par sms un code à 4 chiffres qu'il faut renseigner ici pour valider la commande.

ℹ️ Vous n'avez plus qu'à attendre qu'un / des candidat(s) accepte(nt) la mission. Vous devrez ensuite suivre les étapes de signature des contrats de mission et de mise à disposition.