1. Connectez-vous sur la plateforme à l’aide de votre identifiant et votre mot de passe. Vous serez redirigé vers votre tableau de bord.

2. Cliquez sur cliquez l’icône Avatar (ou sur votre photo), qui se trouve en bas de votre menu, à gauche, puis sur le nom de votre entreprise

3. Cliquez ensuite sur Modifier pour gérer l'une de vos agences :

4. Vous pourrez éditer l'ensemble des informations administratives concernant votre agence. N'oubliez pas de cliquer ensuite sur Enregistrer :