1. Connectez-vous sur la plateforme à l’aide de votre identifiant et votre mot de passe. Vous serez redirigé vers votre tableau de bord.

2. Cliquez sur l’icône Avatar (ou sur votre photo), qui se trouve en bas de votre menu, à gauche, puis sur le nom de votre entreprise

3. Cliquez ensuite sur Ajouter un établissement pour ajouter une agence à votre organisation :

4. Une nouvelle fenêtre s’ouvre :

5. Remplissez le formulaire avec les informations demandées puis cliquez sur Enregistrer.

L'AGENCE :

• Nom de l'agence (ex : Job Intérim Lyon)
  • Code APE (ex : 7820Z)
  • Adresse (ex : 12 rue de la liberté - 69001 Lyon)
  • Téléphone (ex : 06 06 06 06 06)
  • N° URSSAF (ex : 08001122334455)
  • Statut légal (ex : SAS)
  • RCS (ex : Lyon)
  • SIREN (ex : 123 456 789)
  • NIC (ex : 000 12)

OPTION DE MÉTHODE À 2 FACTEURS :

Choisissez par quel moyen vous voulez valider des opérations importantes et signer les contrats (par email ou par sms)

MÉDECINE DU TRAVAIL :

Sélectionnez l'organisme de médecine du travail dont vous dépendez.

FOND DE PRÉVOYANCE - FOND DE PENSION - GARANTIE FINANCIÈRE :

Renseignez le nom et l'adresse de vos différents organismes financiers