1. Connectez-vous sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et mot de passe. Vous serez redirigé vers votre tableau de bord.

2. Cliquez sur l'icône Documents de votre menu, à gauche, puis sur Contrats. La liste de tous vos contrats en cours s'affiche par défaut. Pour visualiser un contrat, il suffit de cliquer sur l'icône flèche entouré ci-dessous :

3. Les détails du contrat s'ouvrent dans une fenêtre sur la droite de votre écran. Pour visualiser le contrat de mission et/ou le contrat de mise à disposition, cliquez sur l'icône Téléchargement de chaque ligne correspondante :