1. Connectez-vous sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et votre mot de passe. Vous serez redirigé vers votre tableau de bord.

2. Cliquez sur l'icône Candidats de votre menu, à gauche. La liste de tous vos candidats s'affiche par défaut :

• Pour visualiser la liste de l'ensemble vos candidats, cliquez sur Tous.
  • Pour visualiser la liste des candidats actifs, à qui vous pouvez proposer des missions, cliquez sur Actifs.
  • Pour visualiser les nouveaux candidats venant d'arriver sur la plateforme, cliquez sur Nouveaux inscrits.
  • Pour visualiser la liste des candidats dont vous avez invalidé le profil, cliquez sur Archivés.
  • Pour visualiser la liste des candidats ayant débuté une inscription spontanée mais ne l'ayant pas encore finalisé cliquez sur Inscriptions incomplètes.
  • Pour visualiser la liste des candidats que vous avez invité mais qui n'ont pas encore finalisé leurs inscriptions, cliquez sur Invitations si vous utilisez la version classique ou sur Inscriptions incomplètes si vous utilisez la version Smooth.

ℹ️ Vous pouvez utiliser les filtres afin de trouver un candidat précis (en saisissant son nom par exemple)

3. Vous pouvez également choisir la façon dont vos candidats apparaissent (mode liste ou mode grille) en cliquant sur le bouton des options de tri. Le mode liste vous permet de visualiser vos candidats plus rapidement.

4. Cliquez sur le nom d'un candidat (en mode liste) ou sur sa fiche (en mode grille) pour consulter son profil détaillé. Vous accédez alors à une nouvelle page :

💡Pour ajouter un candidat, consultez notre article Comment inviter un candidat ?
💡Pour éditer son profil, consultez notre article Comment mettre à jour le profil d'un candidat ?
💡Pour valider ses justificatifs, consultez notre article Comment valider les pièces justificatives d'un candidat ?