1. Connectez-vous sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et votre mot de passe. Vous serez redirigé vers votre tableau de bord.

2. Cliquez sur l'icône Clients de votre menu, à gauche. Par défaut, la liste de tous vos clients s’affiche :

ℹ️ Pour visualiser les clients que vous avez invités mais qui n'ont pas encore confirmé leur inscription, cliquez sur Invités dans le sous-menu Clients. Lorsque ces derniers auront procédé à leur inscription sur la plateforme vous les verrez apparaître dans l'onglet Entreprises.

ℹ️ Pour retrouver un client plus facilement dans vos listes, utilisez la fonction de recherche ou de tri