1. Connectez-vous sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et votre mot de passe. Vous serez redirigé vers votre tableau de bord.

2. Pour modifier votre profil, cliquez l’icône Avatar (ou sur votre photo), qui se trouve en bas de votre menu, à gauche, puis sur Éditer mon profil :

3. Modifiez les informations personnelles que vous souhaitez mettre à jour puis cliquez sur Enregistrer :

4. Pour modifier votre mot de passe, cliquez l’icône Avatar (ou sur votre photo), qui se trouve en bas de votre menu puis sur Changer mon mot de passe :

5. Renseignez votre mot de passe actuel, ajoutez un nouveau mot de passe (confirmez le une seconde fois) puis cliquez sur Enregistrer :