1. Connectez-vous sur la plateforme à l’aide de votre identifiant et votre mot de passe. Vous serez redirigé vers votre tableau de bord.

2. Cliquez sur l’icône Clients de votre menu à gauche puis cliquez sur le bouton Ajouter en haut à droite de l'écran :

3. Une nouvelle fenêtre s’ouvre. Remplissez le formulaire avec les informations ci-dessous puis cliquez sur Créer :

• Le prénom de son gérant / dirigeant / DRH...
  • Son nom de famille
  • Sa civilité (Madame, Monsieur)
  • Son adresse email
  • Son numéro de téléphone
  • L'adresse de son établissement
  • Votre agence d'intérim de laquelle il dépend
  • Son numéro EVOLIA (ce numero correspond à un numero de reprise de données de l'outil de paye/facturation EVOLIA. Si vous créez un client "nouveau" ne notez pas de numero Evolia. Si vous créez un client qui existe déjà dans Evolia reprenez l'ID du client se situant dans EVOLAI (pas le matricule mais l'IDclient)).

ℹ️ Pour retrouver facilement votre ajout, cliquez sur l'onglet Invité dans le sous-menu Clients. Lorsque ce dernier aura procédé à son inscription sur la plateforme vous le verrez apparaître dans l'onglet Entreprises.