1. Connectez-vous sur votre application mobile à l'aide de votre identifiant et mot de passe.

2. Cliquez sur Contrats dans le menu en bas de votre écran. Vous retrouverez l'historique de vos missions en cours et terminées.

3. Un bouton Signer le contrat s'affiche sous l'aperçu d'une mission si celle-ci est en attente de signature. Cliquez sur celui-ci pour signer le contrat ou le refuser. Vous pourrez visualiser le contrat et télécharger un copie sur votre téléphone.

4. En cas de signature, une validation par code SMS vous sera demandée.

5. Pour consulter le contrat d'une mission précédemment signée, cliquez sur la mission concernée, puis sur Contrats et Avenants. Vous pourrez visualiser et télécharger l'ensemble de vos contrats.

Si vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question, n'hésitez pas à nous contacter via le chat. Pour cela, cliquez sur l'icône Autre en bas de votre écran puis sur Centre d'aide. Cliquez ensuite sur l'icône de Chat pour communiquer directement avec notre équipe.: