ℹ️ Cette information permet aux recruteurs et aux agences d’intérim de vous proposer des missions uniquement lorsque vous êtes disponible mais aussi de gagner du temps dans la gestion des offres à la fois pour le recruteur et pour vous.

Cas 1 : Ajouter mes disponibilités / indisponibilités sur l'application mobile

1. Connectez-vous à l’application mobile grâce à votre identifiant et votre mot de passe.

2. Pour vos disponibilités :
Cliquez sur Mon CV dans le menu en bas. Puis sur Disponibilités

3- Cliquez sur les périodes pour lesquelles vous êtes disponible pour une mission. Vous pouvez sélectionner autant de période que vous le souhaitez.

4. N'oubliez de valider pour enregistrer les informations et revenir à l’écran Mon CV

5. Pour vos indisponibilités :
Cliquez sur Mon CV dans le menu en bas. Puis sur Période indisponible.

6. Renseignez la date de début et la date de fin de votre indisponibilité.

7. N'oubliez d'enregistrer pour valider les informations et revenir à l’écran Mon CV.

Cas 2 : Ajouter mes disponibilités / indisponibilités sur le web

1. Connectez-vous sur la plateforme à l'aide de votre identifiant et mot de passe. Vous serez redirigé vers la page d'accueil de votre profil.

2. Pour gérer vos Disponibilités, Cliquez sur l'onglet Souhaits puis sur l'icône Crayon de la rubrique Disponibilités / Mes préférences :

3. Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Par défaut tous les éléments sont sélectionnés. Il suffit de décocher les périodes où vous n'êtes pas disponible puis cliquez sur Enregistrer

4. Vous pouvez également indiquer une période d'indisponibilité (congés, maladie...).
Toujours dans l'onglet Souhaits, cliquez sur Ajouter l'indisponibilité :

5. Indiquez le ou les moments où vous êtes indisponible (en sélectionnant la date de début et la date de fin de votre indisponibilité), puis cliquez sur Sauvegarder