Rien de plus simple ! Nous allons vous guider.

1- Rendez-vous sur l'Apple Store (si vous êtes sur iPhone) ou le Play Store (si vous êtes sur Android). Tapez dans la barre de recherche "Troops Job Emploi et Mission".
Ou bien cliquez ici tout simplement ! Vous serez automatiquement redirigé vers votre store de téléchargement iOS ou Android.

2- Cliquez sur Obtenir pour télécharger l'application.

3- Connectez-vous à l'aide de vos identifiants. Si vous n'êtes pas encore inscrit, et que vous avez reçu une invitation de la part d'un employeur, vos identifiants de connexion se trouvent dans le mail d'invitation.

Si vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question, n'hésitez pas à consulter notre centre d'aide en cliquant sur Autre puis sur Centre d'aide :

Vous pouvez également nous contacter via le chat en cliquant sur cette icône :