ℹ️ Vous avez reçu une notification sur smartphone, par email ou encore sur votre plateforme vous informant que vous avez une proposition de mission ?
Vous pouvez l'accepter ou la refuser. Voici la marche à suivre.

1. Connectez-vous sur votre application mobile à l'aide de votre identifiant et mot de passe.

2. Cliquez sur Propositions dans le menu en bas de votre l'écran pour consulter le détail de la mission proposée.

3. Consultez avec attention les détails de la mission.

4. Cliquez sur Accepter si les conditions vous conviennent ou sur Refuser si celles-ci ne vous conviennent pas :

5. Si vous acceptez la mission, saisissez ensuite le code que vous avez reçu simultanément par SMS pour protéger la signature électronique puis cliquez de nouveau sur Accepter :

ℹ️ Si vous refusez la proposition de mission, vous restez disponible sur la plateforme pour d'autres missions à venir.

Dès que vous répondez, le recruteur est notifié de votre réponse.

Si vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question, n'hésitez pas à nous contacter via le chat. Pour cela, cliquez sur l'icône Autre en bas de votre écran puis sur Centre d'aide. Cliquez ensuite sur l'icône de Chat pour communiquer directement avec notre équipe.