2 possibilités pour vous inscrire :
Cas 1 : Vous êtes candidat et vous souhaitez vous inscrire ?
Cas 2 : Vous avez reçu une invitation par mail de la part d’une agence d’intérim ou d’un recruteur et vous souhaitez vous inscrire ?

Rien de plus simple ! Nous allons vous guider :

Cas 1 : Vous n'avez pas reçu d'invitation et vous souhaitez vous inscrire.

1. Téléchargez l'application Troops sur votre smartphone.

2. Cliquez sur Pas de compte ? S'inscrire :

3. Acceptez les conditions générales d'utilisation de l'application puis cliquez sur la flèche pour continuer.

4. Étape 1 : Renseignez vos informations de profil, puis cliquez sur la flèche pour continuer :
     • Votre civilité (Madame ou Monsieur)
     • Votre nom
     • Votre prénom
     • Votre email
     • Votre numéro de téléphone
     • Votre agence (si vous dépendez d'une agence d'intérim)
     • Votre mot de passe
Il est indispensable de renseigner correctement vos informations car elles vous serviront à vous connecter et à rédiger vos contrats de travail.

5. Étape 2 : Complétez vos informations personnelles puis cliquez sur la flèche pour continuer :

• Votre date de naissance
     • Votre nationalité
     • Votre département de naissance
     • Votre pays de résidence
     • Votre ville de naissance
Ces informations personnelles sont nécessaires à la complétude de votre profil et à la production de vos contrats de travail.

6. Étape 3 : Renseignez votre adresse actuelle, afin que l’on vous propose des missions proches de chez vous puis cliquez sur la flèche pour continuer :

7. Étape 4 : Vous pouvez télécharger votre CV ou bien passer cette étape pour compléter votre profil manuellement

Félicitations ! Votre inscription est terminée !

Vous pouvez maintenant compléter votre profil administratif pour ajouter vos pièces justificatives, nécessaires pour être visible par les recruteurs et effectuer des missions.

Cas 2 : Vous souhaitez vous inscrire suite à la réception d’un email d’invitation de la part d’une agence d’intérim ou d’un recruteur ?

Une agence d’intérim ou un employeur vous a invité sur sa plateforme afin de pouvoir vous proposer des missions ?

1. Ouvrez l'email d'invitation que vous avez reçu et cliquez sur Je finalise mon inscription :

2. Renseignez l'identifiant et le mot de passe fournis dans l'email d'invitation (vous pourrez modifier votre mot de passe ultérieurement) puis cliquez sur Se connecter :

3. La page d'accueil de votre profil s'ouvre. Vous pouvez maintenant compléter vos informations administratives en ajoutant vos pièces justificatives, nécessaires pour être visible par les recruteurs et effectuer des missions :

Si vous avez besoin d’aide pour ajouter vos informations administratives, consultez nos différents articles :

Si vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question, n'hésitez pas à consulter notre centre d'aide en cliquant sur Autre puis sur Centre d'aide :

Vous pouvez également nous contacter via le chat en cliquant sur cette icône :